ええ、私にもあります。
サツマイモ!
めちゃ美味しいですよね。
最近自宅で石焼芋にハマっていまして、
毎日お昼ご飯の代わりに!
テニスの栄養補給に!
食後のまだちょっと物足りないな、の一品に!
と、毎日お芋を食べてます。
おかげでおならくっさい!😅
で、お芋さんなら、皆さんも、そりゃ!あれは美味い!とかって共感してもらえると思うんですけど、私は、お芋の中でも、焦げた皮の香ばしさがなんか好きなんですよね。
基本的には皮は剥いて食べますのよ。
石焼芋にしますと皮と身が剥がれやすくなってますしね。
でもでも焦げた部分でうまく剥がれない皮があるんですけど、ちょっと厚めに身部分ごと剥いちゃうという手もあるんですけど、私はあえて皮の香ばしさを食べたりします。
苦みばしった大人の味!という感じでとても好きなんです。
だーれにも共感された事がないので、おそらく私変態なんやと思いますが、インターネットの世界なら他にも変態さんはおるだろ!
刺され!
と言うわけでお芋大好き!です。
0 件のコメント :
コメントを投稿